エフエム秋田「キャッチ・ザ・タウン」に齊藤市長が出演しました

スタジオ内の様子

4月19日の午後5時35分から放送された、エフエム秋田の情報番組「キャッチ・ザ・タウン」に、齊藤市長が出演しました。

齊藤市長は番組の中で、5月の連休期間中に能代市総合体育館で開催される第30回能代カップ高校選抜バスケットボール大会と、6月11日に二ツ井公民館で開催される朗読公演「シリーズ恋文 vol.8」をPR。

その後、昨年、能代七夕「天空の不夜城」愛季が共演した、ゆずのコンサートの感想をのべながら「栄光の架け橋」をリクエストしました。

パーソナリティーの藤田ゆうみんさんと齊藤市長は古くからの知り合いで、息の合ったトークが繰り広げられました。

藤田ゆうみんさんとの記念写真